2019年公司榮獲“寧夏成長力品牌”榮譽
來源:https://k.sina.com.cn 作者:junshang 日期:2020/2/16

        1月12日,由寧夏品牌研究會聯合寧夏藍圖品牌研究院共同主辦的“第十屆寧夏品牌領袖年會”在銀川召開。自治區黨委統戰部、寧夏商務廳、寧夏文化和旅游廳、寧夏科協、寧夏工商聯、寧夏大學等單位相關部門負責人,品牌專家、企業代表近300人參加會議。


       本屆年會以“堅定擔當新使命,奮力展現新作為”為主題,為非公品牌企業搭建了交流互動、推廣展示的平臺。按照《品牌認證》團體標準,來自區內29家企業通過品牌認證,分別獲得“寧夏標志性品牌、寧夏行業領導品牌、寧夏特色品牌、寧夏貢獻品牌、寧夏百姓喜愛品牌和寧夏成長力品牌”。會上,為講好寧夏品牌故事,寧夏品牌研究會在成立10周年之際將編撰出版《中國寧夏品牌》叢書,并攜手寧夏衛視《品牌寧夏》欄目開展寧夏特色品牌推廣工作,進一步推廣樹立品牌形象。


     近年來,寧夏大力實施創新驅動戰略,加快推進特色產業品牌工程,經過多年培育,農業品牌建設特色化、差異化發展,培育各類特色農業品牌300多個。寧夏特色優勢產業的產值占農業總產值的比重達87%,每年農民人均可支配收入中,特色優勢產業的貢獻達到40%以上。


    寧夏品牌研究會秘書長閆政在會上介紹,企業要贏得尊重,自主品牌是重要的競爭手段,也是持續發展的重要保障,社會各方面要鼓勵優秀企業爭創頂級品牌。2019年“寧夏品牌”名單中,特色產業占比69%,呈現出品牌農業發展速度持續加快、品牌農業市場競爭力不斷增強、品牌建設帶動產品提質、農民增收四個特點。





分享到:
加拿大快乐8官方网站